3/12/14

Todo un éxito la Gala de la Federación de Triatlón de la Región de Murcia

El pasado sábado se celebró la gala de la Federación de triatlón de la Región de Murcia, en la que fueron premiados  deportistas de toda la provincia de Murcia y de la Comarca del Noroeste. La triatleta homenajeada en esta ocasión fue Ana Burgos, que ha conseguido muchísimos triunfos a lo largo de su carrera deportiva.

Pero también fue reconocido el trabajo, reconocimiento y esfuerzo de los duatletas y triatletas de la comarca del Noroeste, concretamente del Club triatlón Caravaca y de la Asociación Deportiva Cehegín.

El acto
estuvo presidido por el presidente de la Federación de Triatlón Diego Calvo, el alcalde de Cehegín José Soria, y el diputado de la Asamblea Regional Gregorio Martínez, premiando a más de 150 deportistas de estas disciplinas atléticas.

En las categorías inferiores o de menores fueron numerosos los niños de la Comarca los que han conseguido estar entre los primeros puestos, al igual que en las demás categorías.

En categoría Junior, el Ceheginero Estanislao Lorencio de la A.D. Cehegín ha sido el 1º en el circuito de duatlón de 2014, al igual que Fernando González del C.T. Caravaca que ha sido 2º en circuito Duatlón, 2º en triatlón y 1º en la copa Acuatlón.

Tomás Moya del A.D. Cehegín ha sido 1º campeonato reg. Duatlón-cross. Y la junior Judit González de la A.D. Cehegín, 2ª copa Acuatlón.

En Categoría absoluta el primer puesto ha sido para Ceheginero Cristóbal García, que ha llevado un año impecable de éxitos, culminando con ese primer puesto en el circuito de Duatlón, y la convocatoria para el campeonato regional y mundial de duatlón por parte de la Selección Española.

En categoría veteranos I, los del C.T. Caravaca Ángel Hernández y  Juan José Robles que han sido 2º y 3º en la copa de triatlón de  media distancia.

En Veteranos II,  Tomás Moya  de  A.D. Cehegín que ha sido 2º en el circuito de Triatlón. Y por último los clubs, ya que el tercer puesto en duatlón masculino ha sido para el A.D. Cehegín.