11/3/15

Rubén Montoya consigue subirse al cajón en Sabadell

Foto del facebook de Rubén
Buen comienzo del ciclista moratallero Rubén Montoya en su debut de categoría, donde consiguió el pasado sábado el tercer puesto de la general en el trofeo Joan Escola de Sabadell.

Rubén que disputaba el trofeo como primer año de sub-23, consiguió subirse al cajón tras realizar un disputadísimo sprint de llegada a meta, junto a sesenta ciclistas de todas las categorías y edades como máster 30 y categoría élite. La prueba que llegaba a su 44 edición cubría una distancia de 102 km de recorrido, logrando entrar a meta incluso en el mismo tiempo que los dos primeros de la clasificación con un tiempo de 2:24:48.

El joven ciclista que corre en las filas del equipo Mutua Levante-Valencia Torre y Mar, acabó
muy contento de este trofeo y con buenas sensaciones ya que además esta etapa no era su especialidad.

Igualmente el domingo se disputó la segunda etapa del trofeo, esta vez con un recorrido de 120 km logrando acabar en la 20ª posición. Su compañero de equipo Iván Martínez logró alzarse con el triunfo de etapa,  consiguiendo además el primer puesto como club.